PEPPONE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 106 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Peppone bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Aug 2022 um 15:17 Es war alles sehr teuer und die Qualität der Speisen war sehr schlecht. Beim Rucola Salat über 8 € war kein Dressing dabei und 3 große klumpen Parmesan- Zusätzlich würden 6 € Lieferkosten berechnet. FRECHHEIT!
29 Aug 2022 um 11:42 Die Lasagne war sehr gut – kann ich empfehlen!
14 Aug 2022 um 21:43 Hohe Preise und dann noch Cola Flasche vergessen
25 Jul 2022 um 10:00 Lieferung:+15Min.überderZeitTop! Tiramisu,Pasta Ai Funghi Porcinimit Tagliatelle,Zuppa di Pece u.dieCapresewaren geschmacklichganzAusgezeichnetmit HochwertigenZutatenundwirklicheinErlebnis ichhabedieSpeisenwirklichSehrgenossen1000%iggernewieder!
4 Jul 2022 um 8:45 Zu spät, kalt und die Pasta Soße qualitativ wirklich nicht gut
20 Jun 2022 um 9:47 Auf Homepage Peppone bestellt. Da Adresse eingegeben. Bestellung wurde an Lieferando weiter übermittelt und als die Pizza fertig war, wurde ich angerufen, dass ich sie selber abholen könnte, weil zu weit entfernt. DAS sollte vorher klar sein!
12 Jun 2022 um 14:25 Nie wieder Spaghetti bei dem Lokal.
23 Feb 2022 um 20:08 Lieferzeit genau wie in der Info und wie angekündigt. Essen perfekt temperiert und lecker.
2 Feb 2022 um 17:47 Lieferung dauerte fast 3h! Mafiosi Pizza hat stark nach verdorbenem Schwein geschmeckt und war ungenießbar!
8 Nov 2021 um 23:30 viel fettanteil am speck bei den carbonara gnocci
27 Sep 2021 um 15:51 die Pizza wäre so nicht schlecht. die qualität der zutaten könnte aber deutlich besser sein.
18 Aug 2021 um 18:16 delivering the food took only about ten minutes from the restaurant to my place, but preparing the few pieces of grilled squid with salad took 100+ MINUTES!!! I feel bad that the delivery guy also had to wait for a long time.